2022年 小6 修学旅行 京都

3

先月、小学6年生が1泊2日で京都へ修学旅行に出かけました。秋晴れの中、金閣・銀閣・二条城・清水寺・三十三間堂などを見学し、学習することができました。1泊2日という短い時間でしたが、充実した日々を過ごし、よい思い出を残すことができました。

鹿苑寺金閣、つまんだぞー!!

これは、いいなあー 大切にしよう。

金閣もいいけど、慈照寺銀閣も風情があるな~ 庭園がすごいきれいだな。 写真撮るぞー!!

うあ~~京都タワー すごい!! 京都が全部見える~~

やっぱり、京懐石はきれいで上品。 とても美味しいです。味わっていただきます。

お宿の方は、とても親切丁寧でした。 一日の振り返り。  お祈りをして一日を終えました。

食事も美味しかったです。本当にお世話になりました。

これが、清水の舞台か~。景色がいいい~~。最高!! でも人が多いなー。

修学旅行、とても楽しかったです。 一生の思い出になりました~~。京都ありがとう。また行くね。