小学生の様子

創立70周年記念礼拝・記念式典

DSCF9364

今年、聖ステパノ学園は創立70周年を迎えました。

澤田美喜先生の熱き祈りと願いを受け継いで、70年間神様に守られた学園の歩みへの感謝と、これからの祝福と恵みを期待して 午前中に子どもたちが、午後には学園に関係する方々にもお集まりいただき、記念礼拝と記念式典を行うことができました。

午前中の創立記念礼拝後は、ハンドベル部と音楽科の能條先生によるピアノのコンサートが行われ、児童生徒は華やかな音色に聞き入りました。

美しい海を眺めて。この日は海の向こうまで美しく景色が広がっていました。
ピアノ・フルート・歌のコンサートもよいひと時でした

これから先も、ステパノ学園が主に喜ばれ、用いられる学校として歩んでいくことができますように。

「わたしたちの主は大いなる方、御力は強く 英知の御業は数知れない。」詩篇147:5